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Receitas
Panquecas de Frango
Adicionada dia 31/05/2010 às 10:34.

Panquecas de Frango

Ingredientes

# Massa:
# 2 xícaras chá de leite
# 2 xícaras chá de farinha de trigo
# 2 ovos
# 1 cubo de caldo de galinha

# Recheio:
# 1 kg de peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
# 1 cebola média picadinha
# 1 dente de alho amassado
# Sal e pimenta-do-reino a gosto
# 3 colheres de sopa de óleo
# 2 colheres de sopa cheia de extrato de tomate
# 1 xícara chá do caldo do cozimento do peito de frango
# 1 colher de sopa de amido de milho
# 1 lata de milho em conserva sem a água
# 400 g de mussarela em fatias picadas

# Molho:
# 2 latas de molho pronto de tomate
# 300 g de queijo ralado


Modo de Preparo

Massa:
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente só para misturar, reserve

2. Utilize uma frigideira média antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio
de óleo e leve ao fogo até aquecer

3. Com o auxílio de uma colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa

4. Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa

5. Depois de fritas reserve as panquecas

Recheio:
1. Em uma panela média adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer, adicione a cebola e deixe refogar por 2 minutos, adicione o alho e misture, em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture

2. Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem, acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de frango, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos

3. Adicione o milho

4. Retire o molho do fogo e deixe esfriar um pouco

Montagem
1. Pegue uma panqueca e adicione 1 colher do recheio, 1 fatia de mussarela picada por cima, enrole bem a panqueca

2. Repita o processo com todas as massas, coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra

3. Por cima adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado por cima e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo


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